Anmeldung Kinder-/Jugendtrainingslager 2022

Ihre Mailadresse

Trainingsgruppe

Dreiskau-Muckern 24.-26. Juni 2022

Für das Trainingslager haben die Eltern einen Anteil von 75€ zu übernehmen. Tänzer ab 18 Jahren zahlen 85 €. Die vereinbarte Selbstbeteiligung überweise ich bis spätestens 10.6.22 auf das Vereinskonto. Ich habe die Bedingungen, Informationen und die Verhaltensordnung gelesen und verstanden. Mir ist bekannt, dass ein kostenfreier Rücktritt ist nur bis zum 20.3.22 möglich ist und dass bei Rücktritt bis 14 Tage vor Beginn 30 % der Kosten, 14-4 Tage 50 %, ab 3 Tage 90% anfallen (ebenso bei Nichtanreise). Wird die Selbstbeteiligung nicht fristgerecht überwiesen, kann der Tänzer aus Versicherungsgründen nur gegen Vorlage des Überweisungsbeleges am Trainingslager teilnehmen.

Teilnahmebestätigung

Baden unter Aufsicht eines Rettungsschwimmers ist erlaubt.

Die Freizeitgestaltung ist abhängig von den aktuellen Vorschriften, der Witterung und den Möglichkeiten der Betreuer. Diese Extrakosten können dieses Jahr voraussichtlich nicht vom Verein übernommen werden.

Bitte beachten!

Allergien