Kinder- und Jugendtrainingslager

Zeitraum 24.-26. Juni 2022

Für die Durchführung gilt ein spezielles Hygienekonzept. Wir bitten alle, vor Anreise einen Corona(schnell)test durchzuführen und im Interesse aller nur gesund und ohne die typischen Symptome anzureisen.

Programm:

• Anreise Freitag 16:30-17:30 Uhr
  • Training von Freitag bis Sonntag
  • gemeinsame Freizeitgestaltung
  • Freitag nach dem Abendbrot Lagerfeuer
  • Samstag / Sonntag individuelle Freizeit, bei schönem Wetter auch Baden
  • Abschlusstraining/Schautanz für die Eltern 16:00 Uhr
  • Abholung Sonntag ca. 17:30 Uhr

Ökologisches Landwirtschaftsschulheim Dreiskau-Muckern
OT Dreiskau-Muckern
Rittergutshof 7
04463 Großpösna

Ansprechpartner ist der Jugendwart Christiane Böhme

Bedingungen

Für das Trainingslager haben die Eltern einen Anteil von 75€ zu übernehmen. Tänzer ab 18 Jahren zahlen 85 €. Die vereinbarte Selbstbeteiligung ist bis spätestens 10.6.22 auf das Vereinskonto zu überweisen.

Ein kostenfreier Rücktritt ist nur bis zum 20.3.22 möglich. Bei Rücktritt bis 14 Tage vor Beginn fallen 30 % der Kosten an, 14-4 Tage 50 %, ab 3 Tage 90% (ebenso bei Nichtanreise).

Wird die Selbstbeteiligung nicht fristgerecht überwiesen, kann der Tänzer aus Versicherungsgründen nur gegen Vorlage des Überweisungsbeleges am Trainingslager teilnehmen.

Mitzubringen sind neben den üblichen Dingen:

• Versicherungskarte
  • Impfausweis
  • Ansprechpartner mit Telefonnummer
  • Hinweise zu Medikation, deren Einnahme und ev. gesundheitlichen Einschränkungen
  • Bettwäsche
  • Handtücher
  • Hausschuhe
  • Wetterfeste Kleidung und Schuhe
  • warme Sachen für abends
  • genügend Tanzsachen + Tanzschuhe
  • Sportsachen
  • Turnschuhe
  • Badesachen
  • Taschenlampe!

Für Verpflegung, Getränke sowie Knabbereien wird ausreichend gesorgt. Bitte maximal einen kleinen Eigenbedarf einpacken.