Grillfest im TSC

Es ist Sommer. Das bemerken wir nicht nur an den warmen Temperaturen sondern auch an dem Geruch von Steak, Bratwurst und Grillgemüse in der Luft.

Wir wollten Euch schon lange Danke sagen. Danke dafür, dass Ihr in den letzten Monaten so toll zu uns gestanden habt. Ohne Euch gäbe es den Verein nicht mehr. Und jetzt wo wir endlich wieder zusammensitzen dürfen, möchten wir das zu Anlass nehmen um Euch zu unserem Grillfest am 07. August 2021 ab 17 Uhr einzuladen.

25 Jahre TSC – Jubiläumsveranstaltung

Ein solches Jubiläum benötigt natürlich eine fette Feier. Und diese Abendveranstaltung findet am 11. September 2021 im Anker mit leckerem Essen, ein paar tollen Show-Akts und natürlich ganz viel tanzen statt. Neben dem feierliches Zusammensein möchten wir Euch in die Geschichte unseres Vereins entführen. Du willst dabei sein? Super!
Alle weiteren Infos zur Anmeldung gibt es hier:

Turniere des TSC

1. Leipziger Seniorenpokal

Termin: 5. September 2021

Alle weiteren Infos gibt es hier

LIPSIADE 2021

Termin: 25. September 2021

Alle weiteren Infos gibt es hier:

Weitere Termine

Hier sind bekannte Termine von TSC-Veranstaltungen, Turnieren u.a.m. aufgeführt. Damit jeder die Möglichkeit hat, diese in seine individuelle Planung einzubeziehen.